Odnoklassnikiの「友達」で申し込みをキャンセルします

どのソーシャルネットワークでも、あなたの古い知人と同じ興味を持つ人々の両方を追加することができます。 「友達」。ただし、誤って要求を送信した場合や、単にユーザーの追加について考えを変えた場合は、その側で承認または拒否されるのを待たずにキャンセルすることが可能です。

Odnoklassnikiの "友達"について

最近まで、ソーシャルネットワークは唯一のものでした 「友達」 - つまり、本人があなたの申請を承認した場合 「友達」 フィードの更新を確認することができます。しかし、今サービスに登場しました 「購読者」 - そのような人はあなたの申請を受け入れたり無視したりすることはできません、そしてあなたが答えを受け取るまであなたはこのリストにあなた自身を見つけるでしょう。この場合、あなたはこのユーザのニュースフィードの更新を見ることができるでしょうが、彼はあなたのものではありません。

方法1:アプリケーションをキャンセルする

誤って要求を送信して滞在したとします。 購読者 そして、ユーザーがそこからあなたを除外するのを待って、欲しくないです。もしそうなら、この命令を使用します。

  1. リクエストを送信した後、省略記号をクリックします。省略記号はボタンの右側にあります。 「リクエスト送信」 他人のページに。
  2. 下部にあるアクションのリストで、をクリックします。 「入札をキャンセル」.

だからあなたはに追加するすべてのあなたの要求を管理することができます 「友達」.

方法2:一人当たりの購読

あなたが人のニュースフィードを見たいが、実際に彼に追加する要求を送信したくない場合 「友達」通知を送信したり自分に知らせたりせずに、簡単に購読できます。あなたはこれのようにそれをすることができます:

  1. 興味のあるユーザーのページに行きます。オレンジ色のボタンの右側 「友達を追加」 省略記号アイコンをクリックします。
  2. ドロップダウンメニューで、をクリックします 「テープに追加」。この場合、あなたはその人に加入するようになりますが、これに関する通知は彼には届きません。

方法3:電話からアプリケーションをキャンセルする

誤って追加要求を送信した方へ 「友達」モバイルアプリケーションから同時に座っている間に、不要なアプリケーションを素早くキャンセルする方法もあります。

この場合の指示も非常に単純に見えます。

  1. 誤って追加リクエストを送信した人のページをまだ残っていない場合 「友達」それからそこにいなさい。あなたがすでに彼のページを離れているならば、それからそれに戻ってください、そうでなければアプリケーションはキャンセルされません。
  2. ボタンの代わりに 「友達として追加」 ボタンが表示されるはずです 「リクエスト送信」。それをクリックしてください。メニューで、オプションをクリックしてください。 「リクエストをキャンセル」.

ご覧のとおり、追加するアプリケーションをキャンセルしてください。 「友達」 非常に単純ですが、それでもユーザーからの更新を見たい場合は、単にそれを購読することができます。

Loading...